⚠注意⚠※お食事中の方、嘔吐関係苦手な方は読まないで下さい※↓↓↓↓どのよ…
⚠注意⚠
※お食事中の方、嘔吐関係苦手な方は読まないで下さい※
↓
↓
↓
↓
どのような対応がいいと思いますか?
子供が定期に通ってる病院行って、体温がいつもより低く珍しく眠たいとか言ってたので疲れたのかなって思ってたのですが、診察後、会計しようと受付室前で待っていたらすごい量をいきなり息子が吐いてしまいました。小2です、トイレは目の前にあったのですが間に合いませんでした。
上の子も居ますがそのような経験がなく、病院の方々にご迷惑お掛けしたので、菓子折りとそして、着替えも嘔吐まみれだったのでお洋服お借りしました。その時に120size無くてっとおっしゃっていたのでうちには着ないのあるので一緒に渡そうと思っているのですがこのような対応でいいと思いますか?
息子が小さい頃から見てもらってます。息子は一度だけもどすと、スッキリしたのかピンピンしてます😅
何だったんだろうって嘔吐でした💦(夜ご飯19時頃に少し食べさせ、1時間経ちましたが吐き気もなさそうで熱もなく元気です💦)周りはすごい迷惑ですよね…トイレ早く連れていけばとかなり後悔してます。
先生は喘息症状が少し強くそこからの吐き気か、学校帰宅後トイレへ行き便が硬く出すのにいつも以上に時間がかかった。←学校給食が消化されてなくそのまま出てきたので、その原因もあるかなとの事でした。
批判はご遠慮ください。ご経験ある方のお返事も
お待ちしております。
- ママリ
moc。
病院で吐いてしまったのですよね?
病院で、または小児科ならなおさら、そんなことは慣れっこだと思います。
菓子折りやお洋服を渡されるのは良いかもしれませんが、本来ならそんな必要すらないレベルのことかと思います。
コメント