コメント
はじめてのママリ🔰
鶏もも肉フライパンで焼くだけ、味付けは塩胡椒やスパイス系で鶏ステーキなんていかがでしょうか😂
あと味噌汁とカット野菜でサラダで!
はじめてのママリ🔰
鶏もも肉フライパンで焼くだけ、味付けは塩胡椒やスパイス系で鶏ステーキなんていかがでしょうか😂
あと味噌汁とカット野菜でサラダで!
「家事・料理」に関する質問
夫のことです聞いてください お昼に夫が自分でチンしてうどん食べました 私は食べてません でも自分が食べた器洗わずに放置してましたキッチンに 普通自分が食べた分くらい自分で洗いませんか? 私が作って一緒に食べた…
洗濯機の排水口に歯ブラシ落としました! どなたかどうやったらとれるかわかる方いますか?😇 配管の形がまっすぐ30cm(菜箸で取ろうとしたけどダメでした 笑)ほどあって、その先曲がっているので歯ブラシは引っかかってい…
2歳半前後の方!マック🍟でどのくらい食べますか? 今日はチーズバーガー3/4、ポテトMサイズ2/3、リンゴジュース1つ、ナゲット1個、カラオケでカルピス1杯でした😂食べすぎ💦でもまだ食べれそうな顔してました。笑
家事・料理人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます😀チキンステーキ美味しいですよね🥰
焼くだけありだな!カット野菜も助かりますね☺️