※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんのお子さんの吐き戻すタイミングっていつですか?💦うちの子は、ミ…

皆さんのお子さんの吐き戻すタイミングっていつですか?💦
うちの子は、ミルク飲んで寝て起きたタイミングです。
泣いた時や伸びをした時に吐きます。

吐き戻しの対処法知りたいです💦
うまく布団の傾斜をつけられません😭

コメント

あいり

ゲップと一緒に、オムツ替えや着替えのタイミング、なんでもない時等です😂

吐き戻しやすい子は何しても結局吐き戻します🤮
ゲップをしっかりさせても、しばらく縦抱きにしても、傾斜つけても、横向かせても吐く時は吐きます😅笑

はじめてのママリ🔰

他の方と同じく、うちの子2ヶ月になりましたがどんなに手を尽くしても吐きます!
タイミングもバラバラでミルクから2時間経ってからなんて時もあります!

なので諦めています笑

ママリ🔰

うちの子吐き戻し多くてガーゼ何枚あっても足りませんでした👶🏻ྀིミルク飲んでゲップする時、寝かせた時、寝ながらたら〜っと垂れてる時もありました笑笑笑
頑張ってゲップさせたりしばらく縦抱きしたりとか色々しましたがあんまり変わらなかったです💧‬けどしばらくして気づいたら吐き戻し全然しなくなってました✨️自分の胃のキャパ把握できるようになれば吐き戻し減ると思います😌