コメント
らんど
保育関係で仕事してる者ですが、保育園に預けて、ぜひ美容室に行ってきて!と思ってます。
ただ、いろんな問題もあり口には出しません笑同じように思ってる保育士さんや保育関係者の方も多いですよ🥹なので行ってきてください!
らんど
保育関係で仕事してる者ですが、保育園に預けて、ぜひ美容室に行ってきて!と思ってます。
ただ、いろんな問題もあり口には出しません笑同じように思ってる保育士さんや保育関係者の方も多いですよ🥹なので行ってきてください!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんですか😭明日半年ぶりに行きたくて有休をとったので病院→美容院のコースで行きたいのですが、ママリでもけっこう賛否両論みたいでやっぱりまずいのかなと悩んでました😭
らんど
はじめてのママリ🔰さん
らんど
連絡繋がるようにはして頂きたいです🙏これだけお願いします🥹
賛否両論ありますよね。でも保育園に預けて美容室やリフレッシュを否定してる人や保育士さんはその人たちもなかなか美容室に行けてないのかなぁと思ったりもします。
毎日美容室!!とかではないので大丈夫です👌うちはリフレッシュしてきて!は口には出しませんが、ママやパパが「リフレッシュで、、、」とコソッと言ってくれると、行ってらっしゃい♪と送り出してます。