保育園の伝達でギリギリに言われると困ることありませんか?11月29日に子…
保育園の伝達でギリギリに言われると困ることありませんか?11月29日に子供のお迎えに行ったら、12月1日にタンクトップを持ってきてくださいと伝達ありましたが、特に色の指定がな買ったので家にあるものを持っていくと、基本的には黒か白で無地のもので・・・と言われました。伝達のプリントには色の指定も書いておらずタンクトップのみのだったので、そのこと伝えると、え?そうでしたっけ?申し訳ありません。と謝罪がありました😅
去年の先生は2週間前くらいに色の指定、柄できちんと伝達ありましたが今年はそんなこともなくギリギリに言われましたが、用意できなかったこちらが悪いでしょうか?基本的にはと言われても、紙にはタンクトップのみしか書かれてなかったので家にあるものでいいのかと思いました😅
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
それは急すぎますね、困ります😅
よく保護者から怒られないなと思います。
うちの子の園は準備物1ヶ月くらい前からお便りでお知らせありますよ!
まる
保育園は結構前から言ってくれますね😳
小学校の方がそんな感じです😂
コメント