妊娠・出産 34年間体臭無臭(よく言われてきた)で過ごしてきた私ですが3人目を出産し… 34年間体臭無臭(よく言われてきた)で過ごしてきた私ですが 3人目を出産し、産後一年半 最近脇が臭います。 妊娠出産をきっかけに 肌が荒れなくなったり(一番上の子) 花粉症が治ったり(二番目の子)していますが そういうのも関係するのかなぁ💦? 同じような方いますか? 最終更新:12月2日 お気に入り 1 産後 妊娠 3人目 出産 体 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目ですが、頭が臭くなった気がしてます… 12月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント