コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検査でも2日目の後くらいの出血ありましたよ!私もそれくらい続きました。たいがん検診ならもっと出血しそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検査でも2日目の後くらいの出血ありましたよ!私もそれくらい続きました。たいがん検診ならもっと出血しそうですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科で聞けば分かると思うのですが聞くほどではなく、疑問に感じたので質問させてください。 先日アフターピルを服用しました。 妊娠を希望していないので排卵日等把握しておらず、恐らく行為をしたのは排卵日より数…
マイコプラズマ肺炎 どのくらいで治りましたか?😭 木曜日午後発熱 土曜日から抗生剤スタート 今日レントゲンで肺炎と言われる また今38.7度でした🥲 咳もとにかくひどいです...
1ヶ月前に耳鼻科で処方してもらった鼻水のお薬、カルボシステインとプランルカストを飲み切らずに残していました(本当はダメですよね😖) 今日また鼻水が出ているので、残っているのを飲ませようと思うのですが、大丈夫と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦!
何日間くらい続きましたか?
不正出血のときより明らかに量は増えたので不安で🥵