🌻
前開きの半袖肌着にします🙌🏻
コンビ肌着は出かける時、服着せるとごわつくしすぐ着なくなったので、2人目から買わなくなりました🥹
すー
最初の1ヶ月とか家に一日中いる時期はコンビ肌着がオムツ替えとか楽でした。出掛けるようになると服着せるのにボディスーツの方が着せやすいです。どっちかに絞らずでも良いのかなと思います🤔
🌻
前開きの半袖肌着にします🙌🏻
コンビ肌着は出かける時、服着せるとごわつくしすぐ着なくなったので、2人目から買わなくなりました🥹
すー
最初の1ヶ月とか家に一日中いる時期はコンビ肌着がオムツ替えとか楽でした。出掛けるようになると服着せるのにボディスーツの方が着せやすいです。どっちかに絞らずでも良いのかなと思います🤔
「出産準備」に関する質問
出産準備 哺乳瓶について教えてください! 混合でいきたいと思っていますが、 母乳が出るなら母乳で…!という感じです😌 哺乳瓶160ml 2本用意しようと思っているのですが、 別で乳首って買わないといけないのでしょう…
今日からついに24週、7ヶ月に入ってしまったー! 皆さん出産準備何週までに終わらせましたかー? 3人目だけど上2人で使ってたものは全て無くて 一から揃えないとだし、何が必要やったかももう記憶にございません🤣
1人目の時ってオムツのサンプルとか色んなところから貰った気がしますが、2人目以降ってあんまり貰えないでしょうか?🥲肌激弱家系なので、サンプル貰えるとありがたいのですが、Amazonの出産準備BOX(2人目以降有料?)も在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント