ココロ・悩み ママ友の家で遊ぶ時ご飯ご馳走になることありますか…?初めて遊ぶママさ… ママ友の家で遊ぶ時ご飯ご馳走になることありますか…? 初めて遊ぶママさんから誘われ、お昼家で食べてって〜と言われました 正直ご馳走になるのも気が引けるし、申し訳ないんで〜と断ってたけど「この間◯◯くんママと遊んだ時も適当に作ったんで気にしないでください!」と言われました… 断る理由もないし、、ご馳走になるしかないですかね… 手土産とか用意したほうがいいですよね…? どーゆうのがいいですかね😔? 最終更新:52分前 お気に入り ママ友 ご飯 ママリ コメント れもん 私は先日同じ状況で、ありがたくご馳走になりました。その代わりデザートにドーナツを買って行きました! 1時間前 ☆ あります。 お言葉に甘えまーすで、デザートやサラダとか持って行くね〜と伝えます 53分前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント