※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
サプリ・健康

フルミスト受けた方効果ありますか?(症状が軽かった、発症しなかった等)

フルミスト受けた方効果ありますか?
(症状が軽かった、発症しなかった等)

コメント

ママリ

フルミストして上の子が今インフルなってますが、ほんとにインフル…?ってくらい今のところ元気です💡
熱も全然高くないです!

• ワーママ

ワーママ

それは希望です、、!インフルに包囲されててもう逃げ切れないかなという感じなのでせめて症状軽くあって欲しいです😭😭

• 24分前
  • ママリ

ママリ

一瞬38.2が出ましたがほんと一瞬だったので測りミス?!って感じですし、基本は37度台。
    咳がちょっと酷いですが、元気だし、食欲あるしって感じです💡
    病院行ったらインフルの子達ぐったり横たわってたので、なんかうちだけすごい元気なんだけど…と思いました🤣笑

• 21分前
  • ママリ

ママリ

下の子は幼稚園で大流行しても、上の子がかかっても今のところ回避できてるので(まだこれか発症の可能性はありますが)、かからずいけるといいですね✨

• 20分前