産婦人科・小児科 半年間生理が毎月の同じ日に来るくらい周期が安定していましたが、今月… 半年間生理が毎月の同じ日に来るくらい周期が安定していましたが、今月は8日も遅れています。 一度主人とそういうことはありましたが、避妊もしていたし…と思いましたが不安で、念のため検査薬をやりましたが、陰性。 いつもより気持ち悪さと下腹部がパンパンな感じ(生理の時みたいな)があり妊娠かなと思いましたが生理が8日遅れている今日検査薬をやって陰性なら違いますかね。 何か他の病気でしょうか?… 最終更新:12月1日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 陰性 パン 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント