サプリ・健康 インフルエンザ解熱後に吐き気のあった方いますか?水曜にインフルエンザ… インフルエンザ解熱後に吐き気のあった方いますか? 水曜にインフルエンザになり本日までタミフルを服用していました。木曜には解熱しており元気でしたが本日よ。吐き気がひどいです。何も食べていないので吐きはしませんがとにかく気持ち悪くてつわりの時のような感じです。 インフルエンザ関係あるのでしょうか?それともタミフルが終わったことが関係していますかね? 最終更新:28分前 お気に入り つわり 熱 服 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今期インフルエンザは胃腸にきます 私も子二人も吐いてました 52分前 ポケモン大好き倶楽部♡ 解熱後にきますか? 29分前 はじめてのママリ🔰 きます 😭 金曜に血便なるくらい 下痢しました 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
解熱後にきますか?
はじめてのママリ🔰
きます 😭
金曜に血便なるくらい
下痢しました