子育て・グッズ 一時保育の理由、通院=整骨院ってありでしょうか?産後、腰のヘルニアの… 一時保育の理由、通院=整骨院ってありでしょうか? 産後、腰のヘルニアの痛みが増し、定期的に整骨院に通っています。 自治体の一時保育は、リフレッシュ目的だと月1利用しかできず、通院なら必要時間のみなら回数制限なし。 傷病(診断書提出)だと継続的に利用可能とあります。 治る見込みありませんし、傷病とも言えるかもしれませんが、どうなんでしょうか…💦 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 産後 体 一時保育 M(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント