義両親や義兄妹がいる前で、夫からボディタッチされるのって嫌じゃない…
義両親や義兄妹がいる前で、夫からボディタッチされるのって嫌じゃないですか?
ボディタッチと言ってもさわやかな感じではあるんですが、私は肩とか組まれたり、肩を揉まれたりするのも恥ずかしいので嫌なタイプです。
義実家のみんなで外出するときも手繋いでこようとするし、いやいや海外のファミリーじゃないんだから〜と思ってしまいます😂
夫のことは大好きなので、2人きりのときはもちろん良いのですが。
義実家にいるときも常に私を気にかけて、私優先にしてくれるのはありがたいのですが、うちの息子はどんだけ嫁が好きなんだと思われてるだろうなーと…。冷たくされるよりは良いですが。
なんか恥ずかしくて苦手です😫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
少し恥ずかしい気持ちもありますよね🥹
でも仲良い証拠でいいと思いますけどね✨
わたしたちは義実家のところが家にいてても、実家の母がいても旦那と普段毎日一緒にお風呂入ってますよ🥹🥹
のん
なんだか可愛らしいなと思っちゃいました☺️
わたしは逆で自分の両親の前でも夫にボディタッチ(腕を組む、手を繋ぐ、ハグなど)してよく夫に嫌がられます笑
(夫が嫌がるので義両親の前ではさすがにしないように気をつけています。)
自分の両親がスキンシップとるタイプでそれを見ていたので気にならず、もしかしたらママリさんの旦那さんもそうなのかもしれないなと思ったりしました!
うちの息子はどんだけ嫁が好きなんだと思われるなんてめっちゃいいなあうらやましいと思っちゃいます💕
コメント