トミカの高速道路とかトミカを走らせるタウン?っていうんですかね🤔あれ…
トミカの高速道路とかトミカを走らせるタウン?っていうんですかね🤔
あれって載せる車はトミカじゃなきゃ対応しないですか🥹?
車が大好きな息子のクリスマスプレゼントにどうかなと思ってるんですが、いっぱいある車の中トミカの割合が少なくトミカのみ対応ならトミカも買い足さないとなと思ってます😂
- わんぱくboyまま🦖(妊娠18週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
トミカのおもちゃじゃなくても似た様なものであれば走りますよ!
うちは通常のトミカからマックのおもちゃのトミカ、クレーンゲームで取ったミニカー、なんならチョロQまで載せて遊んでます😂
ものによってはうまく走らないこともありますが3歳の息子は自由気ままに遊んでます!笑
ままたん🐢
トミカじゃなくても走りますよ〜!😊
sikuなど走らせてます✨
もちろん大きさによって無理なものもありますが💦
息子は 高速道路、山道ドライブ、スライダーパーキング、で遊んでます✨
高速道路と山道ドライブは繋げて遊ぶことも出来るので楽しそうですよ🚗³₃
にじのはは
今売られてるトミカタウンの道路は広そうなのでいろんな車でも大丈夫そうだな~って、我が家の2歳児にも検討してます🤗
廃盤になったトミカシステムの方をお下がりでいただいたのですが、道路はトミカサイズみたいで、トミカ以外は無理矢理走らせてますww
さおり
我が家はダブルアクショントミカビルがありますが、エレベーター??部分はトミカのバスとかでさえ子供が遊ぶと挟まって取れなくなったりしてます😂💦
トミカ以外の少し大きめの車のおもちゃは入らないです💦
トミカビルはそう言った意味ではあまりおすすめ出来ないかもです🙏💦
わんぱくboyまま🦖
トミカじゃなくても走るんですね🫣
ちなみにどんなタウンお持ちですか🥹?
タウン系は初めて購入するのでどんな物が楽しめるのか分からなくて😅
はじめてのママリ🔰
とりあえずレールに乗れば走ります!笑
うちは2歳の誕生日にトミカバスタウンを購入しました!まだ使い方がわからない様子でしたが単純なつくりなので最初の方はただ車を走らせるだけで楽しんでいて3歳になった最近は本来の遊び方で楽しんでいますよ〜!