※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

自分本位になりすぎているので相談させてください娘が風邪を引いて熱を…

自分本位になりすぎているので相談させてください

娘が風邪を引いて熱を出し2日目です。
明日は私の妊婦健診があり、出来れば娘を保育園に連れて行きたいです…
昨夜38.5℃まで上がり、今日は37.4℃…機嫌もよく食欲もありますがたまに咳が出ておりいつもなら保育園はお休みさせるかなという様子です。
みなさまならどうされますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めて検診をずらす方向で考えます😭
検診も予約取るの大変だったりするし、できればちゃんとしたタイミングで行きたい気持ちは山々ですが、受診中に保育園から電話かかってきたら、保育園行って症状が悪化したら、、と思ってしまいそうで😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが怖いですよね😱

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私も健診ずらします。解熱してますがお休みしてる末っ子のために今日の検診来週にしてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

末っ子ちゃんお休みしてるんですね😿そうなりますよね

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私なら健診をズラしますね🤔
家族の誰かが保育園から呼び出しがあっても対応できるのならいいでしょうが、うちは夫も無理だし義実家も無理です。私の実家は遠方だし…頼れる人はいません😅
なのではじめからお休みさせて、健診をズラしちゃいます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんそう仰ってます!やっぱりそうします💦

• 30分前