※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
妊娠・出産

38wで誘発分娩になりそうなんですが自然に陣痛来るより痛いですよね?🥲怯…

38wで誘発分娩になりそうなんですが
自然に陣痛来るより
痛いですよね?🥲
怯えてます。。

コメント

ママリ

これ陣痛じゃないの?って痛み(微弱陣痛)が3日読き、3日目にやっと本陣痛が来ました……!!
もちろん本陣痛の方が遥かに痛かったですが、微弱陣痛の3日間、ずっと泣きながら唸ってたし本当に眠れなかったです😭
経産婦さんなので何日もかかるってことはないのかな?と思いますが……!

• ほの

ほの

3日間長くて辛かったですね😣

初産の時、最初からガンガンに痛くて8時間叫び続けてたので、あれより痛いの??って恐怖でいっぱいです‥

• 9分前
さおり

人による、、のは前提としてですが、1人目自然で2人目誘発で2人目の方が痛みはめちゃくちゃありました🥲
ただ、2人目であれば産まれるまでは早いと思います!
痛みが少ないことはもちろん、母子共に元気で産まれてくることを祈ってます🙏✨

• ほの

ほの

やはり痛いんですよね😣
    出産まで時間が短いことを祈るばかりです。。
    ありがとうございます🙏

• 8分前
はじめてのママリ🔰

1人目自然分娩(7h)で、2人目は誘発で促進剤投与(5h)でしたが、2人目の方が痛くなかったです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目は痛い〜!ってなってたの多分1時間もなかったです!しかも叫んでないです!
    1人目は3時間くらい叫んでました😂

• 7分前
  • ほの

ほの

わー!!
    そんなケースもあるんですね!!🙏
    希望が持てました✨
    ありがとうございます✨😭

• 1分前