妊娠・出産 臨月にカロナール飲まれてた方いますか?🥺 臨月にカロナール飲まれてた方いますか?🥺 最終更新:52分前 お気に入り 臨月 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中カロナールよく飲んでました! 偏頭痛が本当にひどくて😭 臨月も風邪なのか頭痛がひどくて熱も出たのでカロナール飲みました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 処方されたんですが薬剤師さんからは あまりオススメ出来ないと言われてしまって💦 服用するか悩んでます… 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 私はもう頭痛が我慢ならなくて飲んじゃってました、、、 臨月で飲んでましたが2人とも無事元気には産まれてきています! あまりしんどすぎる時は服用されてもいいかもですね😭 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処方されたんですが薬剤師さんからは
あまりオススメ出来ないと言われてしまって💦
服用するか悩んでます…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
私はもう頭痛が我慢ならなくて飲んじゃってました、、、
臨月で飲んでましたが2人とも無事元気には産まれてきています!
あまりしんどすぎる時は服用されてもいいかもですね😭