コメント
はじめてママリ🔰
もう10分おきにトイレに行きたいです😭対策!!!!
ないです😭😭😭
あーぷん
トイレから出たら『あれ?また行きたいかも???😒』ってなってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです💦もう歩いてる時トイレのことしか考えられなくて、、プチストレスです😥- 31分前
はじめてママリ🔰
もう10分おきにトイレに行きたいです😭対策!!!!
ないです😭😭😭
あーぷん
トイレから出たら『あれ?また行きたいかも???😒』ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦もう歩いてる時トイレのことしか考えられなくて、、プチストレスです😥
「臨月」に関する質問
愚痴です。。。 臨月です。 その中で彼には車校に合宿で行ってもらってる んですが、まさかの 熱がそこで、出てしまいインフルだそうです。 一時帰宅をしなきゃいけないらしく… せっかく出産前に車校と思い送り出して 計…
子どもの鼻血について 2歳児なのですが1ヶ月に1〜2回程鼻血が でます。片方の鼻だけです。(すぐとまります) 耳鼻科に連れて行こうかなと思ってるのですが 臨月➕インフルの菌とかもらうの怖いな〜と 思っていて、様子見…
35週の妊婦です🤰 上の子もいるんですが、保育園の送り迎えや平日の買い物など妊娠中も妊娠前とも変わらず生活をしているんですが、もうすぐ臨月でどこまで動いていいのかわからず😅 土日は子供もいてるので家のことに外へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!なんならトイレ出た瞬間からトイレしたくなります🙂↕️
歩いてる時トイレのことばかり考えちゃいます