妊活 生理予定日ですがまだ来てません。喉の違和感と熱っぽさがあります。初… 生理予定日ですがまだ来てません。 喉の違和感と熱っぽさがあります。 初期症状でありますように😭😭 最終更新:48分前 お気に入り 生理予定日 熱 初期症状 り コメント はじめてのママリ🔰 喉違和感はありませんでしたが 体の芯からポーっとする火照りが物凄くありました😭 なにこれ?ってくらい火照りがすごく、ねつ!?と疑うほどでした🤣 その火照りで1人目は妊娠確信しました🤰 51分前 はじめてのママリ🔰 逆に2人目は何もなく生理来ないけど、この感じ生理やなぁと思いレントゲン受けたり大腸カメラやってしまい(⌒-⌒; ) 何日経っても来ず…妊娠してました🤣 50分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に2人目は何もなく生理来ないけど、この感じ生理やなぁと思いレントゲン受けたり大腸カメラやってしまい(⌒-⌒; )
何日経っても来ず…妊娠してました🤣