コメント
はじめてのママリ🔰
喉違和感はありませんでしたが
体の芯からポーっとする火照りが物凄くありました😭
なにこれ?ってくらい火照りがすごく、ねつ!?と疑うほどでした🤣
その火照りで1人目は妊娠確信しました🤰
はじめてのママリ🔰
喉違和感はありませんでしたが
体の芯からポーっとする火照りが物凄くありました😭
なにこれ?ってくらい火照りがすごく、ねつ!?と疑うほどでした🤣
その火照りで1人目は妊娠確信しました🤰
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が今月9日からだっだのですが、中々生理来ず💦昨日、陽性反応出てすぐ病院へ行ったのですが「見えないね。でも妊娠出来てますよ。おめでとう御座います😌一週間後また来てね」と言われたのですが、何周目とか言わ…
ソワソワ期です。よかったら話聞いてください😆 今周期から妊活始めました。ルナルナによる平均生理周期が35日で、今日が生理予定日なんですがまだ生理来ず😳 産後生理周期が延び気味でしたが、直近2回は28日、30日できて…
妊活中です!生理予定日が13日なのですが来なくて今日少しだけ茶色のおりものが出ました 🥹 着床出血かな〜〜と少しドキドキですが検査薬するのはまだ早いですよね ૮ . ̫ .。 ა՞ ՞ それ以外何も症状がなく… 1人目の時は胸…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に2人目は何もなく生理来ないけど、この感じ生理やなぁと思いレントゲン受けたり大腸カメラやってしまい(⌒-⌒; )
何日経っても来ず…妊娠してました🤣
り
コメントありがとうございます✨
そんなに火照りがあったんですね😳
今は喉風邪から来る火照りがあります!
まだリセットきてないので期待してしまってます🥺
レントゲン、大腸カメラ妊娠発覚前なら避けられないですもんね😨