はじめてのママリ🔰
家から出ないなら直さないです🙆♀️
出かけるときは、時間が経ってからそっと直します!本人のプライドを傷つけないよう…笑
さくパ
外に出ないならそのままにします!😂
うさぎ🔰
外に出ないならそのままです。
外に出るなら、あれ?逆だねー直そっかって指摘してから言って直してます。
YBS
言わないです靴も左右逆に履きたいって言われてそのままの時あります😂w
自分で着替えてすごい!しか言いません🤗
はじめてのママリ🔰
家から出ないなら直さないです🙆♀️
出かけるときは、時間が経ってからそっと直します!本人のプライドを傷つけないよう…笑
さくパ
外に出ないならそのままにします!😂
うさぎ🔰
外に出ないならそのままです。
外に出るなら、あれ?逆だねー直そっかって指摘してから言って直してます。
YBS
言わないです靴も左右逆に履きたいって言われてそのままの時あります😂w
自分で着替えてすごい!しか言いません🤗
「着替え」に関する質問
夫の愚痴です😅 長々とすみません😅 私は育休中、夫は復職済みです。 夫は朝が弱く平日土日関係なく、寝かしつけ〜起床、身支度、朝の離乳食までは完全に私が担っています。 仕事から帰宅後はお風呂上がりの保湿や着替え、…
小学生の話です。 Aくんが、お着替え袋を振り回していたのをBくんの頭にあたりました。 Bくんは怒って、Aくんを押してしまいました。 場所が階段をのぼっている最中みたいでしたが、幸いAくんはケガをせずにすんだそうで…
あまり風邪を引かないお子さん、 どのようなことを気をつけていまか? 帰宅後すぐお風呂?無理なら着替えだけでも? 手洗い。うがいもしてる? 湿度にも気を使ってる? などなど教えてください🙇♀️ うちは特に何もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント