コメント
あーまま
2人とも無痛です!!
麻酔が効けば、陣痛感じないから最高です😆✌️✌️
私は2人とも出す時は痛かったんですが(1人目は後半切れてしまったのと2人目は最後まで効いてたけどちょっと痛かった😨)終わったあとの体力は全然違うと思いますし、助産師さんの言う通りに呼吸したからか2人目は会陰切開なしでした😳
これまた全然違って、、!!
すぐ座れたし治りも早かったです!
麻酔効きますように🥺✨
出産頑張ってください!!
さくパ
2人目計画無痛です!
硬膜外麻酔ですか?
麻酔の為の麻酔も痛くなかったし背中に入れる管も痛くなく、バルーン抜けて3-4センチ開いてから麻酔開始でしたが、結局1度も痛みを感じることなく終わりました!!!
会陰は結構裂けちゃって縫合に時間かかりましたが、それも痛くなかったです!!無痛最高ですよ😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
硬膜外麻酔です💉効かなければ脊椎麻酔も追加できると言われましたが....
1度も痛み感じずなのは最高すぎます❣️
麻酔の麻酔も、管入れるのもなんならびびってて、、、🙀先生には採血レベルの痛みだと言われました💦
私も最高だった!と言えるお産になるように祈ります。笑- 12月1日
-
さくパ
私は普段の注射も心臓バックバクになるくらいのビビりで妊婦健診の採血も本当に嫌でしたが、大丈夫でした!笑
麻酔の麻酔はボールペンで印でもつけてる?程度の感じで、管入れるのは先生が位置確認で指圧してる?くらいの感覚でしたよ☺️
麻酔入れる体勢(背中を丸めるやつ)をほぼ全裸の様な状態でやるのが恥ずかしすぎて、痛みどころじゃなかったです!!笑
もちろん隠してくれてるので見えては居ないんですが😂
無事に終えられる様、祈ってます❤️- 12月2日
-
はじめてのママリ
それは相当腕が良かったかもですね!!私は採血は全然大丈夫ですが、入院した時の点滴は太くて苦手です🥹
ほぼ全裸!?笑 それはびっくりです笑
本当にありがとうございます!
明日頑張ってきます❣️- 12月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
出す時痛いのは多少は仕方ないと思いつつも、痛くなければ尚嬉しい、、、🤣
会陰切開なしもすごいですね!多分無駄に力んだりしないから切れなかったり、回復も早かったり❤️🩹
勇気湧きました!ありがとうございます!