※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが昇格した〜とか別にストーリー載せなくてよくね😕わざわざ夫婦…

旦那さんが昇格した〜とか別にストーリー載せなくてよくね😕わざわざ夫婦のLINEまで載せて😇夫婦仲いいのアピールしたいのか🙂‍↔️こんなこと思う私が性格悪いw

コメント

となりのトモロ

そういう家庭ほど裏があるなって思ってます😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家庭円満に見せかけて裏があるんですかね😂お祝いにケーキでも作ろ💕って買いてあって、自慢がすごいなと😂

• 41分前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

芸能界でも仲良しアピール凄い夫婦は大半離婚してるし😏
    そうSNSでアピールして自分に言い聞かせないと家庭が成り立たない家族なんだなって思います😏

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😁
    そう思うようにします😂

• 31分前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

ちなみに私のほうが相当性格悪い考え方してると思うのでママリさんは全然大丈夫だと思いますよ😁

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然そんなことないですよ😂👌

• 9分前
ななそ

ただマウント取りたいだけだと思います😇
本人が気付かないうちに、友だち離れていきそう………(表面上は友達やってるけど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マウント取りたいんですよね、やっぱ😅

• 9分前