ココロ・悩み 息子のイヤイヤ期に疲れてどんどん対応が荒くなってしまいます。一生同… 息子のイヤイヤ期に疲れてどんどん対応が荒くなってしまいます。。 一生同じことを喋りかけられるので、ねーーとかうんーーとかみたーーとかばっかです… 大人と喋って無さすぎて一方的な会話に疲れました😭 よく喋るので喋りかければいいと思いますがこっちが喋りかけたことには、𓏸𓏸じやない!!とか返ってくるのでよりしゃべらなく…🙂↕️大人と話したい会話したいです、、 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ わかります…久しぶりに大人と会話すると「意味のある返事が返ってくる…!会話ができてる…!全否定されない…!!」って感動します。 毎日一対一で同じ事ばかり言われてこっちも同じ返事ばかりだとしんどいですよね😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント