はじめてのママリ🔰
上の子が最初縦に振ってましたがいつのまにか横振りになってました👋🏻👦🏻スプーンフォークは遅くて1歳半くらいで急にやるようになりました😓
下の子はバイバイ横降りでしたが最初のうちはグーでした😂発語「パパ」「アンパン」だけです!笑
個人差の範疇だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が最初縦に振ってましたがいつのまにか横振りになってました👋🏻👦🏻スプーンフォークは遅くて1歳半くらいで急にやるようになりました😓
下の子はバイバイ横降りでしたが最初のうちはグーでした😂発語「パパ」「アンパン」だけです!笑
個人差の範疇だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうめっちゃ目パチクリで覚醒している🙂↕️ 寝たくないみたいです🙂↕️ 今日昼間疲れさせすぎちゃって夕方爆睡しちゃったからかな🥹すまん ベッドに置いて眠たくなるまでそっとしておこう‥他に何か手はありますか‥抱っこじ…
ミルクを飲む時落ち着きがない、体勢が崩れていく▶︎発達障害の可能性ありますか?? 現在6ヶ月の男の子を育てています。 ミルクを飲むときに、顔を左右に振ったり、身体を動かしのけぞったりと落ち着きがありません。 飲…
そい乳してない方アドバイスください 夜泣きが酷くて辛いです 寝てるのに寝ぼけて泣く暴れるって感じで落ち着かせる方法がそい乳しかありません 旦那のだっこはいちばんダメでギャン泣き。 私のだっこも反り返り乳探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント