コメント
退会ユーザー
胎児に影響出るのは動物性のものに含まれるビタミンAだけです☺️
退会ユーザー
胎児に影響出るのは動物性のものに含まれるビタミンAだけです☺️
「パーマ」に関する質問
初めてパーマをかけるのですが、美容師さんに伝えておいた方がいいことって何かありますか??💇🏻♀️ 画像はお見せするつもりです! 産後初の美容院なのでとても楽しみな反面、ぐるんぐるんになったりちりちりになったりぼ…
まつ毛パーマと眉毛ワックスを予約していましたが、当日生理がきてしまいました。 予定よりかなり早くきてしまったんですが、 皆さんなら行きますか? キャンセル料かかっても体調優先でキャンセルしますか?
今は前髪も横も完全ストレートセミロングなのですが、アラフォーなので違和感ありこのような髪型にしたいです! これはパーマでしょうか?コテで巻くのでしょうか?どうすればこうなるかアドバイスください( ; ; )
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍞
回答ありがとうございます🥲パッケージにも妊娠中は禁止等書いていないので大丈夫だとは思うのですが、、
飲んでしまったものはあまり気にせず過ごします🥲