妊娠・出産 34週で自宅安静中ですが、前駆陣痛が1週間続いています。同じ経験の方の体験談を教えてください。 自宅安静中の前駆陣痛について 34週自宅安静中なのですが前駆陣痛のようなものが1週間ほど前からあり張り止めを飲んでいます。 まだおなかの中にいてほしい。 同じような経験された方いたら経験談聞かせてもらいたいです。 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント まる 34週腹痛があり即入院しました… 中期から張り止め飲んでいたんですが張りまくりだったようです🥲 12月1日 まる そのまま出産まで帰れずでした😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 入院したんですね😭 いま上の子が精神的に不安定で入院になったらどうしようと不安で。 ちなみにいつ頃まで入院されました? 12月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね…私も覚悟しておこう。 貴重なお話ありがとうございました💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そのまま出産まで帰れずでした😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入院したんですね😭
いま上の子が精神的に不安定で入院になったらどうしようと不安で。
ちなみにいつ頃まで入院されました?
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…私も覚悟しておこう。
貴重なお話ありがとうございました💦