はじめてのママリ🔰
3人目4人目が双子で4人子どもがいます。
産む前は経済的にも体力的にもめちゃくちゃ不安でしたし、経済的には今も不安です。将来大学まで何不自由なく楽しませてあげれるかなーと。
体力的にはなんとかなりました!
不安はありながらも、産んだことには何も後悔してないですし、幸せすぎます
はじめてのママリ🔰
3人目4人目が双子で4人子どもがいます。
産む前は経済的にも体力的にもめちゃくちゃ不安でしたし、経済的には今も不安です。将来大学まで何不自由なく楽しませてあげれるかなーと。
体力的にはなんとかなりました!
不安はありながらも、産んだことには何も後悔してないですし、幸せすぎます
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の父親とは私が妊娠中に別れて未婚で出産しました。子供が産まれても会う事も、認知する事も拒否され、1人で育児しています。 ただ養育費は毎月かかさず送ってきます。 小学生になり『父親に会ってみたい』と言い出す…
詳細何も書けないけど…吐き出したくて…ここに吐き出させて下さい… 私の都合で時間変更してもらったせいです。私が後ろに乗ってれば見えたかもしれないし私が横をちゃんと見てたら飛び出してくる人に気づけたらぶつからな…
5人子供いるママ友と話してて、子供に怒ったばっかりで疲れる話になり、そのママ友は全然怒らないと。怒る体力が勿体無いからと。 小学生3人幼稚園生2人のママ友。怒らないなんてできるの???と聞いたら、「は?」だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント