ママリ
麦茶は離乳食始まってからでいいと思います😅
今上げる意味があまりないかと…
いくら
うちは毎回煮沸せず、洗剤で洗うだけです!
初めてならアレルギーなど体調を崩す場合もあるので、なるべく病院に行きやすい午前中にお試しした方がいいかと思います!
お節介ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
洗剤で洗うだけでした!
ただ、大人用のスポンジと子供用のスポンジは分けてます!
ママリ
麦茶は離乳食始まってからでいいと思います😅
今上げる意味があまりないかと…
いくら
うちは毎回煮沸せず、洗剤で洗うだけです!
初めてならアレルギーなど体調を崩す場合もあるので、なるべく病院に行きやすい午前中にお試しした方がいいかと思います!
お節介ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
洗剤で洗うだけでした!
ただ、大人用のスポンジと子供用のスポンジは分けてます!
「離乳食」に関する質問
嬉しかったので書きます😭 生後11ヶ月、あと数日で1歳の娘👶🏻 10ヶ月健診で6.5kgだったのが、昨日体重を計ってみたら7kgあった〜〜‼️きっと生まれつき痩せ型なんだろうとは思うけど、小児科で言われた「1歳で7kg」という目標…
毎日毎晩夜泣きしんどいです😭あーまたかーとか、うるさいなぁとか、思ってしまうのって異常ですか?🥲仕方ないって分かってます。。夜泣き対応私じゃなくてパパなんですが、同じ部屋で寝てるためどうしてもそんなふうに思…
我が子の3回食スケジュールです💦 9時起床 9時半〜10時まで 朝ご飯プラスミルク お昼寝後 14時〜15時 お昼ご飯プラスミルク 夕寝後 18時〜18時半 晩ごはんプラスミルク 離乳食の量的は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント