もも
4.5月付き添い、大丈夫そうだったので6月頃から自宅すぐの公園はトークのできるGPS持たせて、一人で遊びに行かせてます。
そこ以外はまだNGです。
はじめてのママリ🔰
4月に一回児童館に送っていき、その後は一人で行って(たまに友だちとも約束してるようです)ます。とりあえず今はそこだけです。
もも
4.5月付き添い、大丈夫そうだったので6月頃から自宅すぐの公園はトークのできるGPS持たせて、一人で遊びに行かせてます。
そこ以外はまだNGです。
はじめてのママリ🔰
4月に一回児童館に送っていき、その後は一人で行って(たまに友だちとも約束してるようです)ます。とりあえず今はそこだけです。
「遊び」に関する質問
小学校低学年、放課後に友だちの家に遊びに行くことについて 2年生の娘ですが、先週辺りから放課後友だちと遊ぶ約束をするようになりました。 遊びに行かせて頂くお家は一応連絡先は知っている方だったので、「子どもが…
小1の息子が友達の家(お庭)に遊びに行きました! これから行くとこがあり車で帰りを待ってたところだったので水筒だけ持たせて行かせましたがおやつを渡してません💦 今私が帰ってきたのでその子の家までおやつだけ渡し…
今日から旦那が2週間ほど出張なのに落ち込むことがあって、誰にも話せないので投稿させていただきます。(長文です、、) 生後11ヶ月なのですが、本当に知能的な部分の発達が5ヶ月くらいからずっと感じられていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント