ままり
解凍できますよ。
そのまま常温でおくより解凍が早いってだけなので、フライパンとかでもできます😅
フライパンで挟んで置いておくとそのまま室温に置くより早く解凍できます。
ただレンジより時間はかかります。
ままり
解凍できますよ。
そのまま常温でおくより解凍が早いってだけなので、フライパンとかでもできます😅
フライパンで挟んで置いておくとそのまま室温に置くより早く解凍できます。
ただレンジより時間はかかります。
「肉」に関する質問
歯が痛むので歯医者に行ったのですが 痛むあたりのレントゲンを撮ってもらっても 大きい虫歯などはないようで、 歯肉炎?などを疑われ薬塗ってもらったりしましたが 良くなりません。 みなさんなら別の歯医者行ったりしま…
40歳です。 今日からダイエットを始めようと決意しました。 どんな生活リズムにしていけばいいか迷っているので、アドバイスいただければと思います。 6:30起床〜家事、準備 7:00朝食 7:30夫と子どもが出発 8:30出勤 14…
年末年始のご馳走、みなさんは節約したい派ですか?せっかくなら豪華にしたい派ですか? 私はせっかくなら豪華にしたい派です。 実家がそうだったので、お祭りの時や年末年始はお寿司も良いものを予約しておいたり、焼肉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント