あいり
1人目切迫で、2人目も切迫を覚悟していましたが、
34wの健診の時に「結構頭が下にあるね〜」と言われたけど特に切迫の診断もされずに健診は終わり、そのまま切迫にはならずに出産しました🤰🏻
あいり
1人目切迫で、2人目も切迫を覚悟していましたが、
34wの健診の時に「結構頭が下にあるね〜」と言われたけど特に切迫の診断もされずに健診は終わり、そのまま切迫にはならずに出産しました🤰🏻
「早産」に関する質問
上2人とも高位破水していて 尿漏れのようなチョロチョロ〜だったので 今チョロチョロ出ると破水?!ってドキドキする💦 でも今はただの尿漏れ…(笑) 上の子は30週で切迫だと言われたので 今回も張ること多いしそろそろ切…
新生児(生後2週間)ってこんなに首しっかりしてるんですか?! みなさんのお子さんどうでしたか? 上の子が早産で黄疸の治療もしてたこともあり、新生児期は本当にふにゃふにゃ、ぽわーん、マイペースって感じの子だっ…
臨月でも飲みに行く旦那さんってどれぐらいいるんだろ? うちは飲みに行きました 2人目、上の子1歳10ヶ月 早産になるかも?って診断受けて今日で36w 36wまでもてば少しは安心と言われてたから 少し安心してる 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント