ディズニーのハッピーエントリーは、朝6時や7時に橋の上で並ぶのでしょうか。
ディズニーに詳しい方に質問です。
TikTokで朝の混雑状況などの動画で
朝6時、7時から橋の上あたりまで大行列な日の
動画やらありますが、
ハッピーエントリーも、その橋の上から並ぶんでしょうか?
- みかん(5歳0ヶ月)
コメント
ぴっぴ
ハッピーエントリーは別の列があるので大丈夫です🙆♀️
ただハッピーエントリーもそれなりの人数いますので、8:00くらいまでは20〜30分待ちだったりします。
ディズニーに詳しい方に質問です。
TikTokで朝の混雑状況などの動画で
朝6時、7時から橋の上あたりまで大行列な日の
動画やらありますが、
ハッピーエントリーも、その橋の上から並ぶんでしょうか?
ぴっぴ
ハッピーエントリーは別の列があるので大丈夫です🙆♀️
ただハッピーエントリーもそれなりの人数いますので、8:00くらいまでは20〜30分待ちだったりします。
「お出かけ」に関する質問
ユニバに詳しい方!! 子供を両親に預けて久しぶりに大人だけでユニバに行きます! 4月の中旬の平日に行くのですが、 ・ユニバ着が9時半くらい ・16時くらいにはパークを出る 上記の条件で、 ・ドンキーコングの新しいコ…
幼稚園で体動かすくらいじゃ、運動不足ですか? 平日は幼稚園に行く以外、家で過ごしてます。 休日も、イオンに行く程度。イオンまでは遠いのでベビーカー使用してます。 娘の免疫が全くなく、風邪をひきまくるのは、も…
埼玉の大宮のコクーンシティについてです💡 ランドセルを買いに今度コクーンシティへ行きます。 義両親と行くのですが、義両親がランドセルを買ってくれるので お礼にランチをごちそうする予定です。 あんまりないか…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
お正月に行くのですが、10年ぶり行くので下調べしてますが
多さにびっくりしてます😭
7時までにディズニーランドに
着くようには行きつなと考えては居るのですが、次の日は
別のホテルに泊まるので
できるだけ早く行きたいですが
子供もいるので😥😥😥
ぴっぴ
ハッピーエントリーなら、そんなに早く行く必要ないかなと思います🤔早く行く人はほとんどの方がパレード目的なので。普通に開園前の20〜30分前くらいでも余裕かと思います。15分前とかに来る人も多いです。
せっかく早く行って並んでも、開園したらみんな超早歩きで、子供連れてるとあっという間に抜かされちゃいますし😇
みかん
セレブレーションホテルの
ハッピーエントリーで次の日
ディズニーランド行くんですが
ディズニーランドは乗り物ってよりも乗れたら乗るって感じの予定です🥺🥺
ただ、ディズニーシーは
ハッピーエントリーではないので
ラプンツェルとアナ雪はDPAしたいのでやりたいのですが
ただ、取れるかどうかもわからないので、諦めていますが
ディズニーシーは朝早くから行った方がいいですよね?
ぴっぴ
なるほど🧐それなら、ディズニーランドについては行くの直前で良いかなと。道路が混むこともあるので、セレブレーションホテルの人に、朝のバスの所要時間聞くと教えてもらえます💡
アナ雪DPA狙うなら6:00より前ですかね😅結構大変だとは思います。追加発行があるので、11:00以降くらいに毎時0分から10分くらいにかけて、アプリ見てると出てきますよ。かなりの数が発行されるみたいで、まぁまぁ良い確率で取れます。
ラプンツェルは、早く行かなくても取れます。6:00に開園待ちだとしたら、ラプンツェル直行でも良いかもですが、アナ雪と近い時間帯で乗りたいですよね。遠いし💦
みかん
元旦でも直前でいいんですかね?🥺
舞浜駅でオフィシャルホテルの荷物預けてチェックインするのと
ベビーカーをレンタルするので
時間早く行かないとだめかなって思ってました🥺
ディズニーシーも乗り物乗れない覚悟では居ますが、乗れるなら、
ラプンツェルとアナ雪乗りたいのでとりあえずラプンツェル直行して、夜まで居る予定なので
パレードよりもアナ雪とれれば
取りたいので、あんまり早く着いたら寒いのと、子供のトイレ事情もあるので、7時でも早い方ですかね??
ぴっぴ
ウェルカムセンターに寄るなら、そこに寄った後で、ランドに着くのが、直前になっても大丈夫ではあります。
ただ、舞浜駅のウェルカムセンターにあるオフィシャルホテルのカウンターは、8:00オープンです。オープン前から多少並んでますので、少し早めに行った方が良いです。
アナ雪取りたいなら6:00前ですね😖
7:00はアナ雪のDPAは朝イチは取れないので、追加発行ひたすら狙う。ラプンツェルは直行したら60〜80分待ちくらいかなとは思います。ただ、ベビーカーで並べますので、頑張るしかないかなと思います。