あー朝から疲れた😭💩大漏れでそのおしりで色んなとこ座ってたの気づかず…
あー朝から疲れた😭
💩大漏れでそのおしりで色んなとこ座ってたの気づかず
何もかも朝から洗濯して、オキシ漬けして、脱水かけてを3回くらいして、掃除して🧹
2人に朝ごはん、お昼ご飯たべさせて〜ってしてたら
やっと座れた🥲🥲
昼休憩の旦那に状況報告したら
「それは大変やったね💦今から帰るまでゆっくりしてね!
お風呂とかもいつも通り子供たち任せて!夜ご飯もゆっくり作って!遅くなってもいいよ」と😮💨࿔
旦那の寄り添う言葉だけで救われますよね。。
今日は言葉通りゆっくりしよう〜〜😭
もう妊娠の腰痛やばい🥲
- ゆ。(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは朝から大変でしたね...お疲れ様です!😭
理解のある旦那さん素敵です〜◎
うちも今私が絶賛つわり中で家事がほぼ手につかず🫨ゆさんのとこみたいに気遣いラインとかは送ってこない口下手ドライな夫ですが、「ゆっくり寝てろや」と仕事から帰宅しもくもくと残ってる家事から子供のお風呂に離乳食と文句言わずやってくれるところにとても助かってるのでお気持ちすごくわかります😇私なんてここ数週間ご飯すら作ってません😇同じ妊婦さんなのにすごく頑張ってらっしゃって頭が上がりません🙇無理しすぎないでください!!
お互い夫に支えてもらいながら元気な赤ちゃん産みましょうね💝
ゆ。
しんどい時はお互い様ですもんね!🥺
育児は寝てるだけとか、楽だろとか、そりゃ日によっては子の機嫌がよくて楽だな〜って日もありますがほぼ大変ですよね!😂
わ〜♡口下手でも行動でしっかり示してくれるの素敵です!♡
行動が何より大事ですからね💕︎
いやいや!私も妊娠初期は14週頃までつわりで入院したりもう動けなくてまともにご飯なんて作ってませんと言うか作れませんでした!おうちの中もぐしゃぐしゃで😭つわり中は特に生きてるだけで偉いです!😭♡
お互い頑張りましょ♡♡