はじめてのママリ🔰
最近は男性の育休が本格的になってるので5ヶ月くらいかかるの普通ですよ!
長女の時は4ヶ月、次女は今年4月生まれで5ヶ月かかりました!もっとかかった人周りでたくさんいますー!
はじめてのママリ🔰
最近は男性の育休が本格的になってるので5ヶ月くらいかかるの普通ですよ!
長女の時は4ヶ月、次女は今年4月生まれで5ヶ月かかりました!もっとかかった人周りでたくさんいますー!
「出産手当金」に関する質問
勤務先から送られてくる「出産手当金」の申請書についてです! ↑これって、今自身の勤務先の社保抜けてパートになり、旦那の扶養に入ってるいるのですが、自身の勤務先での社会保険加入してないと出産手当金って貰えない…
出産手当金の申請について 出産予定日が1月で、現在産休に入っているのですが、 産前42日前から申請可能とネットに書いてありすぐにでも申請したいなって思ってるのですが病院の書く欄があり そこには、分娩年月日、分娩…
12月に大阪母子医療センターで帝王切開予定です。 いくつか質問がございますが、分かる範囲で答えてくださると助かります。 ①個室希望ですが、事前予約はなく運次第で個室入れる感じですか? ②4人部屋の場合、ベッドは満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント