はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思いますが、うちは田舎なので人気が少ないところを選んでお散歩行きます!
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によると思いますが、うちは田舎なので人気が少ないところを選んでお散歩行きます!
「4歳」に関する質問
4歳の子供です。 かなり熱が高くても(39.5度くらい)、寝れてればアンヒバ座薬などで下げなくても良いのでしょうか💦 それとも40度近いので速やかに使った方が良いでしょうか😭 初めての子供なので経験がなくて分かりません💦
4歳のお誕生日とクリスマスが決まりません😭😭 来月4歳になります、うちはクリスマスの後に誕生日なので毎回セットにしてます!その分クリスマス当日は、おもちゃの量も多いです。 でも決まらないです🫠 何がいいんでし…
4歳半のグズグズにイライラしてしまいます。 ちょっとしたことでグズグズするので、 もうそれを聞くだけでカチンとくるようになってしまいました。 それでも冷静にこうしたらいいんじゃない? 少し落ち着いたらどういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント