産婦人科・小児科 息子が金曜から発熱して土曜にインフルAと診断されていて昨日は1日熱も… 息子が金曜から発熱して土曜にインフルAと診断されていて 昨日は1日熱も上がらずこのまま解熱かな?と思っていたら 夜中に39度近くまでまた上がり喉がゴロゴロ言うようになりました。 ゴロゴロ少し苦しそうではありましたがそのまま朝まで寝て 起きてからはご飯も食べて、機嫌も良いです。 お熱もぶり返したしあまり病院に連れて行きたくないし なんだか下の子も微熱で怪しいので 本人が苦しそうでなければ家で様子見でいいですかね? 最終更新:48分前 お気に入り 病院 息子 ご飯 はちこ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おブス😁 子供のぶり返しは良くある事なので、本人がいつもと変わらなければ様子見ていいと思います! 何か様子が変わった事があれば受診でいいと思います🤔 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント