小学生低学年が読む、純文学的なものありますか?本好き、読書好きなお子…
小学生低学年が読む、純文学的なものありますか?
本好き、読書好きなお子さんで、読みやすい本などおすすめ教えてください。
今はハリポタの小説を好んで読んでます。
それぐらいの文章でルビがあるものがいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
銭天堂とかはまた違いますかね?
はじめてのママリ🔰
魔女の宅急便、マイクラ系はどうでしょうか?
小学生低学年が読む、純文学的なものありますか?
本好き、読書好きなお子さんで、読みやすい本などおすすめ教えてください。
今はハリポタの小説を好んで読んでます。
それぐらいの文章でルビがあるものがいいです。
まま
銭天堂とかはまた違いますかね?
はじめてのママリ🔰
魔女の宅急便、マイクラ系はどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
スポ少のママ関係って仕事関係みたいな繋がりですか? やっぱり影響力のある人と少ない人がいて、見に見えないカーストみたいなのもあって、、 影響力ありありのボスだけとめっちゃ親しみやすいママさんに買い物先でお見…
1歳半検診の質問票 □日頃、機嫌はいいですか はい•いいえ □夜はよく眠りますか はい•いいえ しか回答がないのですが… 機嫌が良い時もあれば悪い時もあるし、基準がわからないのですが… あと夜はよく眠りますか、って2…
昨日の夜中から発熱していて、今日病院かかり、インフルエンザの検査は明日にならないとできませんでした。咳、鼻水、熱の症状がおもになんですが、アジスロマイシンという抗生剤も出ました💦これって飲むべきですか?💦今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
銭天堂以外何かありますか?子供的に怖いそうで😨
ありがとうございます😭