※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨夜39°の高熱でうなされてたのでこれは絶対インフルエンザ!と思って夜…

昨夜39°の高熱でうなされてたのでこれは絶対インフルエンザ!と思って夜中、検索魔になり私も眠れなくて、全員休ませて小児科の予約争奪戦に必死に間に合うように頑張ったのに…
今、微熱。小児科の予約待ちの間に微熱になってなんかめっちゃ元気なんですけど
こんなにすぐ熱下がるなんてインフルエンザの可能性ないですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年インフルの時夜だけ高熱で翌日微熱だけどしっかりインフルBでしたよ😂まあ残りの日は元気すぎて家にいるのが逆に辛かったですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!病院キャンセルも一瞬頭をよぎりましたが検査してもらおうと思います!ワクチン接種する前になってしまったで心配でした😭このまま軽症で終わってくれたらいいのですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 1時間前
みゆ

私もインフルの時翌朝微熱でしたが、検査したらしっかりインフルでした!
そのあとまた熱上がりましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また後であがるケースもあるんですね😱!
    一瞬病院キャンセルしようか迷うくらいに元気で💦先生にどうにか検査してもらおうと思います!!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

ぜひ!検査してもらってください😭
    お大事になさってくださいね🙇

• 1時間前