妊娠・出産 今妊娠8週3日です。5週から悪阻はありましたが7週頃から頭痛、めまい、… 今妊娠8週3日です。 5週から悪阻はありましたが7週頃から頭痛、めまい、頻尿だけになりおりものに血が混じるのが多々見られました。 8週入った途端悪阻が無くなったかのような元気さです。 これは流産でしょうか?? 最終更新:43分前 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠8週目 めまい 流産 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 オリモノに出血があっても大量じゃなければよくあることみたいですし、悪阻は日によって週によって変わるので一概に流産とは言えないと思います! 心配なら病院に連絡してみるのが1番ですよ🥺 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント