妊娠・出産 つわりが酷く、2週間母子健康カードを書いてもらいました。少しはマシに… つわりが酷く、2週間母子健康カードを書いてもらいました。 少しはマシになった気がしますが、まだ辛いです。 もぅ少し書いてもらうか、我慢して仕事行くべきか すごく悩んでます。 休むにしても、会社に電話したくない。 いい顔はされないので、、、。 みなさん、どのぐらい仕事休みましたか? ケトンは出てないと思います。 一日、5-6回程吐く程度どす🤮🤮 最終更新:43分前 お気に入り つわり 母子 会社 健康 ♡ maron ♡(妊娠9週目) コメント rin🫧 行っては吐いて帰って…を繰り返していました💦 辛いですよね……。 1週間のうち3日休んで2日行ってって感じでした。 行っても吐いて仕事になりそうだったら家でゆっくりしてる方が良いと思いますよ😭✨ 47分前 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント