妊活 ルトラール処方中の方いたら教えてください!フライング検査で陰性がわか… ルトラール処方中の方いたら教えてください! フライング検査で陰性がわかったとき まだルトラールが残っていたら飲み続けますか? それともやめちゃいますか? 最終更新:50分前 お気に入り フライング ルトラール 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント mipy 私は最後の1日抜いてしまいます。 万が一妊娠してても、最後の1日抜いたくらいではそんなに影響ないと、ChatGPTに言われたので😅笑 妊娠してなかったら1日でも早く生理来て欲しいので抜いちゃいます💦 51分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント