しわき
作りません!
うつしたら悪いので。
こどもには作る必要あるかもしれませんが、大人に作る必要あります?自分しんどいのに。ゆっっっくり休んでください!!
はじめてのママリ🔰
家事もきになるけどご自身がインフル、辛いですね..ご自分の水分補給やお食事は大丈夫ですか?
私がコロナにかかったときは、常備しているインゼリーやパウチのおかゆと、病院の薬を飲み、ネットスーパーで、冷凍食品、アクエリアスなどの飲み物を頼み、それらを家族の晩御飯や自分に食べてました。冷凍で、あたためるだけでできる鍋焼きうどんとかおいしいですよ。
冷凍食品があれだったら、パパに少し頑張ってもらって帰りに病人以外の自分たちの分はスーパーで買ってきてもらう、とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
↑補足
ちなみに私がかかった時は、娘→私→夫、とうつり、結局家族全員でなったので、インゼリーやおかゆ、鍋焼きうどん、回復してきたらウーバーイーツで頼むなどで同じもの食べてたので、元気な人の料理を自分が用意するってのはやってません💦- 44分前
コメント