子育て・グッズ 保育園申し込みについて保育園申込書類の中で、育休を延長できるかどう… 保育園申し込みについて 保育園申込書類の中で、育休を延長できるかどうかの調査があるとも思います!延長できるにすると減点となり受かりにくくなると思うのですが それって会社にバレたりしないですかね?🤔 復帰する気ないやんって思われたら気まづいなと💦 最終更新:26分前 お気に入り 育休 会社 復帰 保育園申し込み ママリ(生後10ヶ月) コメント おもち 育休手当延長するために保育園申し込みの際の書類の写しを出すので、分かる人にはわかってしまうと思います💦 49分前 ママリ わぁぁそうなんですね😳 ありがとうございます! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁぁそうなんですね😳
ありがとうございます!