コメント
あき
当たってました!
前に尖って出てて男の子でした☆
ひよこ
私は男の子ですが思いっきり突き出してます 笑
いろんな方に後ろ姿変わらないけど
横から見るとすごいね!て言われてますよ\(^^)/
-
ぷぅ
男の子だと後ろからみても妊婦にみえないとか言いますよね(・∀・)やっぱり当たるんですね~♡ありがとうございます!
- 6月24日
退会ユーザー
上の子の時に会う人会う人「このお腹の出方は男の子だね」と言われていましたが、女の子でした(^_^)
-
ぷぅ
そうなんですねっ(・∀・)傾向があるとゆうだけなんですかね(≧∀≦)ありがとうございます!
- 6月24日
ETOS
あまり信じていませんでしたが、当たってました!男の子です♪
-
ぷぅ
写真までありがとうございます!左側のだと男の子って感じますが後期になるとどっちにも見える気がします!!でもだいたい当たってるのかもですね★
- 6月24日
Ai
私は周りからお腹の出方が
女の子だねと言われましたが
男の子を出産しました😆
-
ぷぅ
ありがとうございます!意外と当たらないかもですね(*´ω`*)
楽しみが増えました!- 6月24日
アンパンマン
3ヶ月の男の子を育てています!!
お腹がかなり出るタイプだったのですが中期くらいまではまん丸でしたが徐々に突き出てきて男の子のお腹だね~ってよく言われるようになりました!!
-
ぷぅ
途中から出方変わることもあるんですね(○´∀`○)出方だけじゃ性別はわからないですね!ありがとうございます!
- 6月24日
-
アンパンマン
ジンクスありますよね!!
中国式の占いも外れました!!w
でも食べたくなるものはあながちあってたかもです!!- 6月24日
たまき
男の子ですが、やはり新幹線のように前に突き出てます!笑
後ろから見るとわからないらしいです!
-
ぷぅ
新幹線w
こうみると当たってる方のほうが若干多い感じですかね(・∀・)ありがとうございます!- 6月25日
みーママ
当たらなかったです😂
-
ぷぅ
そぉーなんですかっ( ´艸`)
やっぱりジンクス的なものなんですかね!!ありがとうございます♡- 6月25日
ぷぅ
やはり当たる方いますよね~!!ありがとうございました!