子育て・グッズ 児童館の幼児教室 月2回 全7回費用300円 まだ募集はしてませんが、… 児童館の幼児教室 月2回 全7回 費用300円 まだ募集はしてませんが、行きたいと思ってます! 前も0歳のときに通ってました☺️ 自宅保育な為、どう成長促すか考えています お金はないし… リトミックも考えたのですが、月5,000円 両方通うのは大変かな?時間的と体力的に…と思ってます。 でも気になるんですよねー😢 リトミックもいいですか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 保育 幼児教室 0歳 お金 体 児童館 リトミック はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント