はじめてのママリ🔰
平熱なら薬飲ませてマスクさせて行かせます
その程度で休まれたら有給持ちません😣子供には申し訳ないですが、熱が無い限り行ってもらいます。
今まで、お迎え等の連絡は来たことないです。
はじめてのママリ🔰
頭痛もあるなら休ませてゆっくりさせます🙇
はじめてのママリ🔰
平熱なら薬飲ませてマスクさせて行かせます
その程度で休まれたら有給持ちません😣子供には申し訳ないですが、熱が無い限り行ってもらいます。
今まで、お迎え等の連絡は来たことないです。
はじめてのママリ🔰
頭痛もあるなら休ませてゆっくりさせます🙇
「学校」に関する質問
インフルって予防接種打ってない状態で感染して病院行かなかったら最低でも3日くらいは高熱出ますよね? 私も子供もインフルエンザになったことがないのでわからなくて… 学校でインフル流行ってるのですが、先週金曜の夜…
体温が不安定なら学校休ませるべきだったでしょうか💦? 上の子(小3)が昨夜から36.8〜37.5度と体温が不安定です。 喉の痛みはあるようですがそれ以外症状なく元気です。 今朝も熱測りましたが36.8〜37.4度と不安定で、右…
子供のいじめ問題について 学校には相談済みです。学校も色々と対応してくれてますがいじめは続いています。 陰湿で誰がやっているかはわかりません。 教育委員会や警察に相談したらなにか変わると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント