妊活 妊活中です。排卵検査薬が陽性→陰性になったってことは排卵しているとい… 妊活中です。 排卵検査薬が陽性→陰性になったってことは 排卵しているということで合ってますか? 無排卵でも、陰性になりますか? 基礎体温が3日ほど上がらなくて高温期に入らず、排卵検査薬は陰性でした。 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 妊活 無排卵 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 合ってないです。無排卵でも陽性なりますよ。 2時間前 ゆう 教えてくださりありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してますが排卵検査はあくまで排卵前のホルモンピークを測ってるだけなので排卵したかはわかりませんね、、いえ! 1時間前 ゆう 専門職されてるとのことで教えていただきたいのですが、排卵検査薬の陽性が3日続くのは普通ですか? プロゲステロン?が少ないみたいでプレマリン服用してました👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
専門職してますが排卵検査はあくまで排卵前のホルモンピークを測ってるだけなので排卵したかはわかりませんね、、いえ!
ゆう
専門職されてるとのことで教えていただきたいのですが、排卵検査薬の陽性が3日続くのは普通ですか?
プロゲステロン?が少ないみたいでプレマリン服用してました👀