コメント
はじめてのママリ🔰
参考までにうちは8ヶ月まででした!!
夜間乾燥している時期なのもあるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
参考までにうちは8ヶ月まででした!!
夜間乾燥している時期なのもあるかもですね💦
「ミルク」に関する質問
⚠️2人目が欲しい旦那についての愚痴です そろそろ2人目を考えてほしいと旦那から言われたけど、 考えれないのはお前のせいなんだよって😇 1人目出産後から遊びに行ってほぼ家にいないし、手伝って欲しいと言えば「分か…
3回目のメンタルリープでしょうか? 生後82日の息子が、昨日から日中寝ぐずりがひどく、寝てもすぐ起きて泣きます。 また、人が視界からいなくなるとぐずったり、ミルクをあげる時、抱っこをしている時にもぐずることが増…
母乳が辞められずにいます。 7ヶ月の子を保育園に預けていて求職のため9月から働くことになりました。 保育園に行ってる間は搾乳などしていますが1回20〜40ほどしかでず、かなり少ないです。 夜は10ほどしかでず搾乳も60…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上が極端に早んですね😂
それなら尚更キツイと思います!
あとは日中の運動量を増やすとかもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
どのような環境かもわかりませんが
お仕事中のお子さんの過ごした方とか寝返りも始まっているとかならゴロゴロ自由にさせていた方が運動にはなります!
外出はよくされているようですからまた違った外部刺激を与えて見てもいいのかもなと思いました!
ママリ
上の子が1ヶ月から夜通し寝てくれてたのもあって違いすぎてしんどいです😅
加湿器つけたりしてますが少し不快な感じがあれば赤ちゃんは起きちゃいますもんね😭
頑張ります!ありがとうございます😭
ママリ
仕事復帰してて一緒に連れてってるのですが、家に居ない=運動量増えると思ってましたが別にそうではないですよね😹
一緒に遊んだりお散歩したりって感じですか?
ママリ
ありがとうございます😭
そうしてみます!😭