コメント
はじめてのママリ🔰
参考までにうちは8ヶ月まででした!!
夜間乾燥している時期なのもあるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
参考までにうちは8ヶ月まででした!!
夜間乾燥している時期なのもあるかもですね💦
「寝ない」に関する質問
新生児期からめちゃめちゃ寝る子だったよ、って方いますか😭? 寝ない時ももちろんあるけど、寝る時は4時間近く寝てしまう時があります💦 オムツ変えてもくすぐっても息吹きかけても何しても起きないのですがどうしてまし…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
保育園でお昼寝出来るようになりますかね… 家では寝室連れて行きお気に入りのぬいぐるみを抱いて、指しゃぶりをして眠ります。2時間ほど寝ます。 家以外では抱っこ紐で寝ています。 祖父母の家でもベットを借りても寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子が1ヶ月から夜通し寝てくれてたのもあって違いすぎてしんどいです😅
加湿器つけたりしてますが少し不快な感じがあれば赤ちゃんは起きちゃいますもんね😭
頑張ります!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上が極端に早んですね😂
それなら尚更キツイと思います!
あとは日中の運動量を増やすとかもいいかもですね!
ママリ
仕事復帰してて一緒に連れてってるのですが、家に居ない=運動量増えると思ってましたが別にそうではないですよね😹
一緒に遊んだりお散歩したりって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
どのような環境かもわかりませんが
お仕事中のお子さんの過ごした方とか寝返りも始まっているとかならゴロゴロ自由にさせていた方が運動にはなります!
外出はよくされているようですからまた違った外部刺激を与えて見てもいいのかもなと思いました!
ママリ
ありがとうございます😭
そうしてみます!😭