子育て・グッズ いつになったら夜通し寝るのー?😭😭22:10、1:35、5:30にミルク。何がダメなのー?😭なんで寝ないー?😭 いつになったら夜通し寝るのー?😭😭 22:10、1:35、5:30にミルク。 何がダメなのー?😭なんで寝ないー?😭 最終更新:2025年12月1日 お気に入り ミルク 寝ない ママリ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考までにうちは8ヶ月まででした!! 夜間乾燥している時期なのもあるかもですね💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 上が極端に早んですね😂 それなら尚更キツイと思います! あとは日中の運動量を増やすとかもいいかもですね! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 どのような環境かもわかりませんが お仕事中のお子さんの過ごした方とか寝返りも始まっているとかならゴロゴロ自由にさせていた方が運動にはなります! 外出はよくされているようですからまた違った外部刺激を与えて見てもいいのかもなと思いました! 12月1日 ママリ 上の子が1ヶ月から夜通し寝てくれてたのもあって違いすぎてしんどいです😅 加湿器つけたりしてますが少し不快な感じがあれば赤ちゃんは起きちゃいますもんね😭 頑張ります!ありがとうございます😭 12月1日 ママリ 仕事復帰してて一緒に連れてってるのですが、家に居ない=運動量増えると思ってましたが別にそうではないですよね😹 一緒に遊んだりお散歩したりって感じですか? 12月1日 ママリ ありがとうございます😭 そうしてみます!😭 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上が極端に早んですね😂
それなら尚更キツイと思います!
あとは日中の運動量を増やすとかもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
どのような環境かもわかりませんが
お仕事中のお子さんの過ごした方とか寝返りも始まっているとかならゴロゴロ自由にさせていた方が運動にはなります!
外出はよくされているようですからまた違った外部刺激を与えて見てもいいのかもなと思いました!
ママリ
上の子が1ヶ月から夜通し寝てくれてたのもあって違いすぎてしんどいです😅
加湿器つけたりしてますが少し不快な感じがあれば赤ちゃんは起きちゃいますもんね😭
頑張ります!ありがとうございます😭
ママリ
仕事復帰してて一緒に連れてってるのですが、家に居ない=運動量増えると思ってましたが別にそうではないですよね😹
一緒に遊んだりお散歩したりって感じですか?
ママリ
ありがとうございます😭
そうしてみます!😭