れもん
27週くらいから,食べて気持ち悪くなることが増えてきました。後期づわりかなと思ってます。朝は比較的食べやすいので朝しっかり食べて夜は控えめにしたり食べない日もあります。
れもん
27週くらいから,食べて気持ち悪くなることが増えてきました。後期づわりかなと思ってます。朝は比較的食べやすいので朝しっかり食べて夜は控えめにしたり食べない日もあります。
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
女の子って言われてます😊 (22w6dと27w5d) 27w5dの時は胎児スクリーニングでじっくり みてもらい、お股ははっきりみえてないのに うん!女の子だね〜って言われました!! 何をみてそう判断したのか?って気になってます🤣…
27週です。 まだこの週だと胎動は感じない時間の方が多いですかね?🥲 元気だなーという日もあれば今日大人しいなという日がありかなりムラがあります。 大人しい日は平気で3時間くらい感じない時もあるんですが1日を通す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント