妊娠・出産 27週辺りの妊婦さんご飯十分に食べれますか?胃が圧迫されているせいか… 27週辺りの妊婦さん ご飯十分に食べれますか?胃が圧迫されているせいか 少し食べると何だか胃が苦しくて気持ち悪く感じたりします。昨夜は吐きました。これはつわりとは違うんですかね。似たような方いますか 最終更新:2025年12月1日 お気に入り つわり 妊娠27週目 妊婦 ご飯 ままり(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 27週くらいから,食べて気持ち悪くなることが増えてきました。後期づわりかなと思ってます。朝は比較的食べやすいので朝しっかり食べて夜は控えめにしたり食べない日もあります。 12月1日 ままり 有難うございます。確かに夜がそういう傾向が強い気がします。私も夜は控えめにするなどして体調管理しようと思います😊 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます。確かに夜がそういう傾向が強い気がします。私も夜は控えめにするなどして体調管理しようと思います😊